郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 汽车 > 银河总站官方-快来投票,选出你心中的“青岛巴士之星”

银河总站官方-快来投票,选出你心中的“青岛巴士之星”

银河总站官方,第五届“青岛巴士之星”评选日前正式开始,12月25日至31日,可通过网络、微信投票。在30名候选的公交驾驶员、乘务员、维修工中选出您心中的10名,其中包括8名驾驶员、乘务员1名,修理工1名,将成为公交集团2019年“青岛巴士之星”。

12月26日,记者从青岛公交集团了解到,本届参与评选的30名候选人是从公交集团近300条线路万余名公交驾驶员、乘务员、修理工中推荐出来的,许多是市民熟知的公交优秀驾驶员,他们在各自的岗位上辛勤奉献着。其中,有积极践行“先送您回家,然后我回家”,在面对父亲突发急症住院且车上老年乘客急需帮助的情况下,他毅然选择了先送乘客回家,再赶往医院看望病重的父亲的919路驾驶员张国强;入职近一年,收到表扬电话已超过100起,从一名装甲兵退役的他在平凡的岗位上践行着军人的庄严承诺的228路驾驶员管涛;二十几年如一日的服务热忱赢得了同事和乘客的一致称赞,98岁老翁公交站上连等3天,只为跟她说“再见”的6路驾驶员郑婷婷等等。

本届评选采取网络、微信投票方式,可以登录青岛新闻网通过微信扫投票二维码投票,或者通过青岛公交集团官方微信、公众号,进入“青岛巴士之星”评选活动专题,从30名候选人中推选。每个微信号每天可以投5票,投票时输入候选人编号即可。集团还将结合集团相关部门内部评定,最终确定人选。

青岛公交集团将于1月上旬,对网络投票和集团公司综合评定后确定的10名“青岛巴士之星“进行公示,于1月中旬进行表彰奖励。

(齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 赵波 通讯员 张雅雯)

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料

上一篇: 第二十二届全国心理学学术会议在杭州师范大学隆重召开
下一篇: 三变科技2019年前三季度净利约400万元–600万元 产品毛利率明显上升

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.