郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 国际 > 外围赌城-女子庆祝结婚一周年 而“丈夫”竟是火车站

外围赌城-女子庆祝结婚一周年 而“丈夫”竟是火车站

外围赌城,加利福尼亚的一名女子声称爱上了新墨西哥州的圣达菲火车站,并嫁给了他。45岁的卡罗尔.圣达菲打电话给"圣达菲火车站",每天花一个小时来见他,和他聊天。

但卡罗尔说,为了避免别人看到陌生的眼睛,她会在整个火车站走动时与德拉进行心灵交流。卡罗尔和“圣达菲火车站”从2011年开始约会。她10岁时爱上了“圣达菲火车站”,36年来一直爱着黛拉。

几天前,她和黛拉庆祝了她的第一个结婚纪念日。当她亲吻火车站的墙壁时,她总能感觉到黛拉亲吻她的后背并拥抱她。

上一篇: 女人在感情中如此聊天,每一句都是戳心的刀!
下一篇: 投行:金融市场看似脆弱不堪 黄金投资者需关注这一价位

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.