郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 体育 > 博猫1分彩-博猫游戏-峄城一小区在交房半年之后,终于用上了“公家”电

博猫1分彩-博猫游戏-峄城一小区在交房半年之后,终于用上了“公家”电

博猫1分彩-博猫游戏,日前,《齐鲁晚报》齐鲁1: 00报道称,“枣庄市翼城区私人电力线满天飞”,居民期待提供“公共”电力,这引起了广大公众的关注。9月15日中午,易芬(翼城韩红青城小区业主)向齐鲁晚报齐鲁一店记者反馈。现在居住区的居民已经按计划用电,并对齐鲁晚报齐鲁一店表示感谢。

易芬说,“没有馅饼从天而降”,翼城韩红青城区的官方通电时间是9月12日。在此之前,由于住宅供电不足而暂时连接到该地区居民的电力线也相继被拆除。居民最终停止使用具有安全隐患的外部电线,全部使用“公共”电力。

(齐鲁晚报,齐鲁一点记者刘晨)

甘肃十一选五

上一篇: “光棍节”不忘抢钱 Steam双十一特惠今日开启
下一篇: 中金:吉利首季度销量保持强劲 领克3月销量按月倍升

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.