郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 社会 > 168娱乐能玩么-波音公司第二季度亏损29亿美元 创历史纪录

168娱乐能玩么-波音公司第二季度亏损29亿美元 创历史纪录

168娱乐能玩么,波音公司当地时间24号发布报告称,其2019年第二季度亏损29亿美元,创有史以来最高纪录。主要原因是其737 MAX系列飞机在两次空难后仍停飞带来的损失。

波音公司2019年第二季度每股亏损5.82美元,收入大幅下滑至158亿美元,这一亏损是波音公司历史上最糟糕的一次亏损。2009年金融危机期间,波音曾遭遇了16亿美元的亏损。

与去年相比,波音公司第二季度向客户交付的飞机数量减少了104架,波音公司批量生产的737 MAX系列飞机已停止交付。

受波音第二季度亏损29亿美元消息的影响,24号开盘后不久,波音股价较前一交易日收盘373.07美元下跌2%,并拖累道琼斯工业平均指数。

波音或暂停生产其737 MAX飞机

波音公司首席执行官丹尼斯·米伦伯格当地时间24号说,如果波音737 MAX系列飞机复飞的时间继续推迟,波音公司可能进一步削减或暂停该机型飞机的生产。

今年4月,波音737 MAX飞机发生第二起空难不久,全球多个国家和地区纷纷停飞波音737 MAX飞机,波音公司随后将该机型飞机产量削减20%,降为每月42架。米伦伯格表示,如果波音737 MAX机型能够在今年第四季度初重新升空,2020年的产量可能上升到每月57架。但是,如果波音737 MAX飞机复飞时间继续推迟,波音公司可能进一步削减其产量,甚至不排除暂时停止该机型飞机的生产。(央视记者 朱曦莉)

上一篇: 消息人士透露:39位死者中绝大多数应该是越南人
下一篇: 问鼎“亚洲都市景观奖”新河浦复兴彰显老城市新活力

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.