郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 综合 > 777娱乐场好玩吗-迎驾贡酒:相关媒体报道不实 公司存货数据不存在异常

777娱乐场好玩吗-迎驾贡酒:相关媒体报道不实 公司存货数据不存在异常

777娱乐场好玩吗,中证网讯(记者 刘杨)迎驾贡酒(603198)12月26日晚公告,公司关注到有媒体在网络上发布针对公司存货高、频繁提价、渠道压货等相关信息,相关媒体报道中的内容与事实不符。公司存货数据不存在异常情况。公司存货构成中占比较大的是半成品,占比80%以上。公司需要更多的半成品来保证公司未来的发展。此外,有计划有目的地保持渠道库存,是促进市场发展的手段之一。关于“频繁提价”,公司表示,根据产品在市场的不同发展阶段,合理提价是为了保障渠道各层级利润分配。

上一篇: 教育股升幅显著 睿见教育急涨近8%新高教升约6%
下一篇: 巴斯夫高管:收购拜耳相关资产 借此进入农化领域

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.