郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 娱乐 > 必赢娱乐技巧-三变科技2019年前三季度净利约400万元–600万元 产品毛利率明显上升

必赢娱乐技巧-三变科技2019年前三季度净利约400万元–600万元 产品毛利率明显上升

必赢娱乐技巧,10月11日,Digby.com三边科技(002112)发布2019年前三季度预测:净利润预计将达到600万元左右,去年同期亏损4491.49万元。

公告显示,在2019年1月1日至2019年9月30日的业绩预测期内,上市公司股东应占净利润约为400万至600万元,而去年同期亏损为4491.49万元。

据了解,报告期内,公司主营业务收入增加较多,公司严格控制销售价格,采取相关措施节能降耗,毛利率大幅提高。财务费用下降,与去年同期相比,公司前三季度归属于上市公司股东的净利润预计将恢复盈利。

信息显示,三大变压器技术主要涉及变压器、电机、电抗器、低压成套电气设备和输变电设备的生产、维修、维护和销售。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?板块= & orgid = 9900002121 &股票代码= 002112 &宣布时间= 1206975566 &宣布时间=2019-10-12

这篇文章来源于挖贝类网。

上一篇: 快来投票,选出你心中的“青岛巴士之星”
下一篇: 小梅沙海岸带详细规划国际咨询方案评审结果出炉

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.