郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 军事 > 注册送分可提现的-杨少忆:国际黄金欧美盘操作策略

注册送分可提现的-杨少忆:国际黄金欧美盘操作策略

注册送分可提现的,外汇讯,周四(10月25日)国际黄金在早盘上涨后遇1240一线阻力,随后午盘回撤走低,黄金暂报1231美元/盎司一线。美国中期选举临近,市场恐慌情绪飙升。美股道指暴跌逾600点,抹去了2018年的所有涨幅。美国股市再度出现大幅下挫,引发投资者的避险需求。

美元相对其他非美货币走势强劲,美元指数更是再度刷新近两个月以来的新高。美元兑加元在加拿大央行发布利率决议后短时暴跌逾100点,失守1.30关口支撑,但之后略有回升,因加拿大央行在会议上做出了加息25基点的决定,与此同时,加拿大央行对于未来决策的鹰派措辞也影响到汇市走势。英镑兑美元在周三延续跌势,日内更是失守1.29关口,跌至自9月初以来七周低位。在英国脱欧谈判无进展的背景下,资金正选择进一步逃离。周三因全球需求前景再趋恶化,金价微幅下跌,因美元上涨削弱其吸引力。

美国股市昨日再次重挫,加剧投资者继续涌入黄金,美元市场寻求避险,呈现美元,黄金同涨的现状。其后两名美联储官员发表了鹰派加息及经济讲话,但是也指出关税是对经济的潜在风险,美联储经济状况褐皮书更是显示美国经济面临压力:零售商与批发商对因关税导致的成本上升感到担忧。随着全球政治和经济紧张局势不断的加剧,黄金无疑还会继续吸引买盘。

本周市场数据焦点集中在明日:明晚20:30美国第三季度实际GDP年化季率初值,市场预期GDP值3.3%,相比前值4.2%减少,预期是利空美元,利好黄金价格,预计黄金会先走一波上涨预期,这是笔者本周坚持看涨的主要原因,目前金价已经走出较大涨幅,若金价今日再次新高,可以基本确认黄金走完了上涨预期,届时明日公布的时候要看实际公布值,再做操作参考,今日可以提前做多看涨。

技术面上来看,日图突破1160-1200箱体阻力后没有明显回撤行为在1220-1230整理三个交易日再次尝试突破1240阻力位置,均价站稳均线上方MA5日与MA10均线紧贴其中结构上看这一波的无脑上涨在逼退空头主力,那么一旦避险降温的情况价格也会重新回撤低位整理,短期内顺势看涨在支撑位置小多不恋战有赢既走。附图指标LON长线指标进入超长散发期间已经触及在50轴超卖区这一迹象表明日图金价概率会迎来回撤,同时MACD指标双线也进入0轴上方超卖区的位置所以高点位置可在1240-42这个区间准备小空博回撤,下方在1228-30的位置尝试小多。

4小时上涨旗形态结构稍微停顿台阶上涨结构突破1233阻力的位置后维持几个交易日整理继续打破该小箱体上行,日内短线有望再测试1240阻力情况,短线回撤在1230-1228的位置分批小多试仓,美盘前后注意德拉基带来的影响。前期1160/1163、1215中线多单继续持有!今日下方回撤1230附近继续多,上方关注1238、1240前高阻力及破位。

黄金策略:

1228-30做多,破1225止损,目标看1238-40

上一篇: 海明威心中的私奔之地,浪漫山城古老的斗牛场偶遇皇家马术训练
下一篇: 游戏少年!唐斯更新社媒晒自己玩使命召唤游戏的照片

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.