郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 教育 > bbin红狗-重审飞行员训练程序 美媒:美空军对波音也不放心

bbin红狗-重审飞行员训练程序 美媒:美空军对波音也不放心

bbin红狗,参考消息网3月21日报道 美媒称,在埃塞俄比亚航空公司的坠机事件发生后,美国空军参谋长下令对大型货机和运输机空军飞行员的训练程序进行审查,而这其中还包括美国总统的专机空军一号的飞行员。

据美国有线电视新闻网(CNN)3月20日报道,空军参谋长戴维·戈德费恩上将说,他希望让空军飞行员接受全面训练以处理紧急程序,并确保他们在遇到问题时,知道如何关闭自动驾驶系统。审查范围包括C-17和KC-46机型,这两种机型都是波音公司生产的。

报道称,负责调查坠机事故的工作人员正在研究737 Max飞机的系统,但是美国空军并不使用这一系统。一名空军官员指出,空军的自动驾驶系统与波音商用飞机的系统不同。

空军官员还表示,他们认为他们的飞机没有遇到过类似于波音737 Max 8那样的问题。但是,在发生坠机事故后,人们开始质疑商用飞机的飞行员是否接受了关于波音737 Max 8的适当培训。这些担忧也促使政府下令审查飞行员的训练程序以确保空军机组人员接受充分的训练。

报道称,对大型运输机和货机的飞行员训练程序进行审查的一个原因是,这些飞机上的机组人员更有可能在长途飞行中与自动驾驶系统“打交道”。

此外,CNN此前在3月14日报道称,在波音737 Max 8发生了坠机事故后,美国空军负责采购的高官说,该公司目前“处境严峻”。这位官员表示,在波音将KC-46机型的新机交付空军后,他们在对新机的检查中发现了一些问题。

负责采购的助理空军部长威尔·罗珀在参观了波音公司在华盛顿的工厂后明确表达了他的担忧。罗珀说:“我很担心,同时我认为波音公司了解他们目前的严峻处境。”

报道称,空军官员表示,他们在检查时发现飞机上存在一些多余的物体碎片,虽然这样的问题并非设计缺陷或具体的安全问题,但是在目前的情况下,任何问题都异常敏感。

罗珀说:“我认为他们必须要有一个好的团队来执行新的检查计划。”(编译/王露露)

上一篇: 为什么总是推荐游玩阿里大北线?因为你想看到的这里都有啊
下一篇: 美国价值股趁科技股“FANG”挫跌之机上扬 后市可期

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.