郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 军事 > bf8802-近日中国曝光一张模糊照片上的新武器,这下让美军的舰船要遭殃了

bf8802-近日中国曝光一张模糊照片上的新武器,这下让美军的舰船要遭殃了

bf8802,装有空中加油装置的轰-6k改型模糊照片

近日,网上流传一张模糊的轰炸机照片,从照片显示,该机是西安飞机制造的轰-6k新改型轰炸机,安装了空中受油装置,这一受油管布置的位置与图-22m轰炸机相似。

笔者分析认为此次该机试飞,并没有使用传闻中的“硬管加油”技术,而中国空军一直用的是软管加受油技术。改进轰炸机或会配合中国新购买来的3架伊尔-78空中加油机使用。可让中国空军的作战距离进一步增加。

轰-6k新改型有什么过人本领,如今安装了空中受油装置,通过加油增加3000公里的作战半径,另外,可以携带数枚akd-20空射导弹,具有执行远程导弹攻击任务。据悉,目前中国可能正在研发射程2500公里的增程型kd-20导弹,一旦应用到轰-6k新改型上攻击美国西海岸与夏威夷,也只要几次空中加油就行。

轰-6k

在刚落幕的国际军事比赛上,中国空军轰-6k打败了俄军图-22m3“逆火” 获得轰炸机组的第一名。当你进入轰6k的驾驶舱,其操作界面,显得非常直观、布局非常合理以及更高效的平台。

8月4日,中国空军一架轰-6k飞临靶场上空,向地面指定的目标投下一枚导弹,将事先放置好的作为打击目标的1架仿真飞机与四辆运输车炸毁。展示了强大的攻击能力与准确度以及飞行员的操纵能力。

资料图:美国海狼号核潜艇

不过,在2007年轰-6k首飞之前,轰-6k摒弃了旧式发动机,加装了现代化航电设备,较此前的旧型号有了巨大的跃升。根据有关资料显示,中国现役有两个团轰炸机部队,约有36架轰-6k。只要两次架空中加油就能从基地飞行3100英里,深入太平洋捕猎美国舰船,甚至火力可以覆盖关岛,让一向强大的美军都脸色大变。

在轰-6h基础上改进而来的轰-6k,安装了空中受油装置,使该机远程轰炸机具备了远程奔袭、大区域巡逻、防区外打击能力。

疑似轰20卫星照片

值得一提的是,近期网上疯传一张疑似轰20卫星照片,中国研发新型战略轰炸机的消息,早已在2016年9月得到中国空军司令马晓天的确认。近日,马司令又在“2017-航空飞镖”比赛时作出了正面回答,称轰20有进展也不会告诉你呀!从另个角度看轰20研发到了一定程度,不告诉我们是为了保密。

上一篇: 瓜子矿泉水小板凳~2017年冬季番有哪些好看的?
下一篇: 逐梦路上的电竞少年与他们背后可爱的母亲

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.