郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 军事 > 亚洲城ca88微信支付-奥沙利文嘲笑他,塞尔比强势逆转连胜夺17冠,再登80后第一宝座

亚洲城ca88微信支付-奥沙利文嘲笑他,塞尔比强势逆转连胜夺17冠,再登80后第一宝座

亚洲城ca88微信支付,奥沙利文嘲笑他,塞尔比强势逆转连胜夺17冠,再登80后第一宝座

柳号台球观察

随着2019斯诺克苏格兰赛公开赛的结束,3届世界冠军马克-塞尔比,在赢得这项赛事的冠军之后,以17个排名赛冠军排在80后球员当中的第一位,尼尔-罗伯逊以16冠排在第二位,丁俊晖以14冠排在第三位!

刚刚结束的诺克苏格兰赛公开赛决赛,作为3届世界冠军的塞尔比,以9-6战胜90后天才杰克-利索夫斯基得到冠军。这是他的赛季第二个排名赛冠军,同时也是职业生涯第17个排名赛冠军。这个冠军到手之后,他超越罗伯逊的16个排名赛冠军,再次成为80后球员当中排名赛冠军之王。

几周前的斯诺克北爱尔兰公开赛1/4决赛,塞尔比和希金斯的第7局,塞尔比在66-0领先的情况下,希金斯的失误,塞尔比获得上手机会,台面上还有5颗红球,并且没有什么遮挡,塞尔比竟然绕台做了6分多钟的长考,搞得所有人都很崩溃。

6分钟长考之后,让塞尔比备受嘲笑。带着很多人的质疑和嘲笑,塞尔比来到了苏格兰公开赛。1/4决赛,他遇到了老对手“火箭”罗尼-奥沙利文。这场比赛,塞尔比没有出现拖沓,他用进攻防守的完美结合,总比分5-4奥沙利文逆转晋级。

这一次,赢得干净利落,奥沙利文没有任何话说。事实上,奥沙利文在赛前曾经调侃地说,要知道遇上塞尔比,(第三轮)还不如输给乔-佩里。尽管是开玩笑的话,但这话明显有不屑的意味,任谁都会很尴尬,好在塞尔比在与奥沙利文的比赛中打出了一场精彩的比赛。

在战胜最强对手奥沙利文之后,塞尔比已经势不可挡,夺冠道路上的对手只有他自己了。最终,决赛9-6完胜利索夫斯基夺冠。并以17冠再次成为80后排名赛之外。尽管球风不被认可,但这就是斯诺克,这就是塞尔比,他也努力在改变着!

上一篇: 中国遭遇汽车下乡“假政策”,厂商流血又流泪,细则何时出台?
下一篇: 国务院国资委将鼓励支持中央企业投资海南

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.