郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 体育 > 24小时娱乐成在线-日本互联网巨头GMO宣布将于2020年第一季度推出稳定币

24小时娱乐成在线-日本互联网巨头GMO宣布将于2020年第一季度推出稳定币

24小时娱乐成在线,免责声明:本文旨在传递更多市场信息,不构成任何投资建议。文章仅代表作者观点,不代表火星财经官方立场。

小编:记得关注哦

来源:火星一线

文 | 容与

火星财经app(微信:hxcj24h)一线报道,12月23日,据coinfomania报道,日本最大的互联网服务提供商之一的gmo互联网集团计划在2020年第一季度推出由日元支持的稳定货币。

根据gmo今天的一份官方新闻稿,名为gmo日元(gyen)的稳定币已经获得了日本当局监管批准,并已开始对其新建的区块链进行广泛的内部测试。gyen将通过该公司负责海外战略的全球品牌z.com在日本境外推出,该稳定币将被用于支持全球跨境支付。

此外,该公司补充称,比特币、以太等对全球结算构成风险的大多数加密货币都有价格波动的性质,但这可以通过使用gyen来缓解。“作为价格稳定的加密货币,稳定货币一直受到关注,其价值得到了法定货币或其他基础资产的支持,“公告写道。

自从gmo进入加密货币行业以来,该公司一直试图涉足所有与加密货币相关的业务,包括交易和挖掘。该公司在今天的声明中证实,随着即将推出的gyen,它对进入加密货币业务的最后一个领域——加密货币支付持开放态度。

据报道,该公司于2017年5月推出了加密货币交易所,随后于2017年12月推出了加密货币挖矿业务,2018年第三季度,gmo从其业务中获得了巨额利润。金融专家当时认为,该公司利润的增加是由gmo参与加密货币引发的,因为财务报告标志着该公司自2013年以来第三季度实现的最高利润。

另外,该it公司的加密货币子公司gmo coin和gmo的加密货币交易所,以及其采矿设备的生产,帮助该公司获得了26亿日元(约合2280万美元)的收入。

上一篇: 大宋朋友圈|向家有女 太后驾到
下一篇: 探访台风安置点:5岁男孩到上海探望打工父亲遇上台风,一家在安置点团聚

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.