郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 综合 > 新濠天地摩-马云:“996”要花在有价值的事上

新濠天地摩-马云:“996”要花在有价值的事上

新濠天地摩,封面新闻记者 王婷 实习生 张越熙

“工作996,生病icu”,前段时间关于互联网公司996(早九晚九,每周上六天班)工作制的话题沸沸扬扬,甚至有人总结出了互联网996公司避雷名单,一时间引起激烈讨论。

“很多公司、很多人想'996'都没有机会。如果你年轻的时候不'996',你什么时候可以'996'?”4月11日,马云在阿里内部交流活动上谈到对“996”的看法。

马云说,这是一个有争论的话题,但我们要表达自己真实的想法。那么,那些互联网企业家对"996"怎么看呢?

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

上一篇: 骆玉玺夺全运会男子1500米跑冠军
下一篇: 搭建人才互动平台,深圳青岛两城联手营造人才集聚“强磁场”

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.