郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 体育 > 博狗体育客户端官方下载-三星在印度开设其全球最大零售店 迎接中国厂商挑战

博狗体育客户端官方下载-三星在印度开设其全球最大零售店 迎接中国厂商挑战

博狗体育客户端官方下载,科技讯 北京时间9月11日晚间消息,为了提升在印度市场的竞争力,三星电子今日在印度开设了其全球最大的手机零售店,旨在更好地迎接中国厂商的挑战。

这家零售店位于印度南部科技中心班加罗尔,占地33000平方英尺(约合3000平方米)。业内人士称,此举有助于三星巩固其在印度手机市场的领先地位,尤其是在面临苹果公司和中国品牌强劲挑战之际。目前,苹果尚未在印度开设零售店。

印度拥有10多亿手机用户,是继中国之后的全球第二大智能手机市场。两个月前,三星刚刚在印度首都新德里郊外启用全球最大智能手机制造工厂。

三星印度移动业务高级副总裁穆罕迪普·辛格(Mohandeep Sing)称:“印度是一个极其重要的市场。”辛格还称,三星计划在印度10大城市中的部分城市开设更多这样的门店。他说:“这些零售店将帮助我们进一步巩固市场份额。”

据悉,这家新零售店除了展示三星的移动设备外,还将展示三星的电子消费产品。另外,这家零售店内还将设立一个手机服务中心。辛格称,三星投入“巨资”才租下这家门店,但未提供具体的金额。

通过特许加盟商,三星在印度经营着大约2100家门店。在印度市场,三星正面临小米等中国品牌的强劲挑战。(李明)

上一篇: 图片报:罗伊斯领导力受质疑,胡梅尔斯成秘密领袖
下一篇: 男篮遭双重利空打击!小组对手等到NBA强援,骑士后卫火速驰援

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.