郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 综合 > 体验金收益可提现平台-男子迷奸多位女性被判刑 为试验迷药曾给妻子下药

体验金收益可提现平台-男子迷奸多位女性被判刑 为试验迷药曾给妻子下药

体验金收益可提现平台,频频通过交友软件搭识女性,见面时在对方的饮料中下迷药,随后实施强奸——日前,杭州中级法院以强奸罪二审判决被告人李某有期徒刑11年,剥夺政治权利1年。

“叮——您有一条新的好友申请。”2017年8月的一天,21岁的小赵姑娘在交友软件上结识了李某,在网上聊了几天后,李某约她吃饭。见面当天,李某趁小赵不注意,在她喝的椰子汁里下了“料”。饭后,小赵坐着李某的车,睡意越来越浓,不知不觉失去意识,等醒来已是次日凌晨,独自躺在酒店房间,她意识到情况不对,拨打110报警。

小赵是李某下药迷奸的第一个人。有了这次“经验”,李某频频通过交友软件结识陌生女性并约见面,在吃饭时在对方的饮料里下药,等对方失去意识后实施强奸。2018年1月,李某被警方抓获。据交代,李某的药是通过微商购买,微商称这些药可以使人“迷幻昏睡、断片失忆”。在李某手机里,警方找到多张其作案时拍的照片和几段不雅视频。

据了解,李某为试验迷药的效力,曾在妻子身上下过一次药。

法院查明,2017年8月至12月,李某至少五次向微商购买声称能致人昏睡的“迷药”或“催情药”,2017年8月至2018年1月间,四次向通过交友软件认识的女性下药,并与其中三人发生性关系。法院审理认为,被告人李某多次违背妇女意志与妇女发生性关系,已构成强奸罪。经杭州下城法院一审、杭州中院二审,李某被判处有期徒刑十一年,剥夺政治权利一年。

上一篇: 獐子岛又出事了: 这次扇贝没跑 而是死了
下一篇: S17赛季李信进阶打法,两种形态,看准局势合理转换才是重中之重

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.