郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 体育 > 老k国际注册-赛为智能筹码持续集中 最新股东户数下降1.53%

老k国际注册-赛为智能筹码持续集中 最新股东户数下降1.53%

老k国际注册,赛为智能12月2日在交易所互动平台中披露,截至11月30日公司股东户数为53513户,较上期(11月20日)减少830户,环比降幅为1.53%。这已是该公司股东户数连续第3期下降,累计降幅达2.00%,也就是说筹码呈持续集中趋势。

证券时报•数据宝统计,截至发稿,赛为智能最新股价为5.98元,下跌0.00%,筹码持续集中以来股价累计下跌13.33%。具体到各交易日,8次上涨,12次下跌,其中,跌停1次。

10月30日公司发布的三季报数据显示,前三季公司共实现营业收入9.89亿元,同比增长20.01%,实现净利润1.03亿元,同比下降5.31%。(数据宝)

注:本文系新闻报道,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

股东风向、主力资金

股东风向、主力资金 股东户数、筹码集中、筹码变动

sunbet开户

上一篇: 16城市GDP超万亿,佛山济南西安泉州成“后备军”
下一篇: 美国参院“大佬”声称6亿美元也得修啊,因为以其爸爸和爷爷命名

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.