郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 时事 > 新濠天地投资平台咋招人-潞州区西街街道多举措推进移风易俗落地生根

新濠天地投资平台咋招人-潞州区西街街道多举措推进移风易俗落地生根

新濠天地投资平台咋招人,张贴移风易俗宣传海报、绘制文化墙、印发《致群众的一封信》……连日来,潞州区西街街道广宣传、深推进,多途径开展“移风易俗”宣传活动,走访入户宣讲新政策、新举措,提高移风易俗新规知晓率,倡导婚丧嫁娶新风,让新时代移风易俗观念深入人心,积极营造文明和谐社区氛围。

为引导社区居民破除铺张浪费、婚丧大操大办等陈规陋习,西街街道召开移风易俗工作部署会,印发《西街街道关于深入开展移风易俗、综合治理大操大办专项整治实施方案》,组建移风易俗工作领导小组,认真组织好日常监督检查,及时掌握和公开移风易俗工作进展情况。要求社区党员干部充分发挥好模范带头作用,自觉在移风易俗中守规矩、作表率,旗帜鲜明地摒弃陈规陋习。

通过发挥社区、菜场作用,积极健全《村规民约》《社区公约》《红白理事会章程》等有关配套制度和措施,该街道进一步规范广大党员群众的日常行为,培养科学文明、健康向上的生活方式。同时,街道社区工作人员、志愿者与社区群众进行精准对接,面对面交流,让移风易俗宣传在群众心中播下文明新风种子,引导鼓励社区居民既要当移风易俗实践者,更要当好宣传员,让移风易俗成为每个人的行动自觉。(来源:长治日报 王涵)

(责任编辑:张文卫)

上一篇: 恒大后两轮若全胜积分可超上赛季,卡纳瓦罗的回应令人无奈
下一篇: 新生宝宝这些表现,说明他们在娘胎里日子过得挺滋润,父母偷乐吧

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.