郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 综合 > 9号娱乐场会员注册-玩家福音!Windows 10终于迎来本地帧率计数器功能

9号娱乐场会员注册-玩家福音!Windows 10终于迎来本地帧率计数器功能

9号娱乐场会员注册,微软终于要向Windows 10中添加帧率计数器功能了,该公司已经开始将这个新功能添加到Windows 10 Game Bar中,但是有些用户可能需要等待一段时间才能使用它。

这项新功能将使Windows 10用户无需使用其他工具即可衡量其游戏性能,尽管大多数第三方游戏应用程序(例如Steam或Origin)都具有自己的内置帧率计数器,但是用户一直想要Windows 10原生支持该功能。

使用Windows 10十月版更新的用户,通过打开游戏栏程序(使用Win + G打开),玩家将能够发现实时帧率计数器,Game Bar帧率监视器可以提供完整的性能图以及CPU / GPU / RAM性能图。

向Windows 10添加本地帧率计数器功能非常重要,由于该公司希望将更多游戏玩家带入Windows应用商店,尤其是使用Xbox Game Pass PC,因此必须添加硬核游戏玩家功能。

上一篇: 新一代奥迪A6L轻体验:科技感满分/动力油耗出色
下一篇: 每日神段子|人可以多幽默?

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.