郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 社会 > 紫金矿业国际部经理-快讯:51信用卡年度业绩扭亏为盈至21.6亿元 涨近24%

紫金矿业国际部经理-快讯:51信用卡年度业绩扭亏为盈至21.6亿元 涨近24%

紫金矿业国际部经理,港股讯 3月27日消息,昨晚发布业绩的51信用卡(02051.HK)今日大肆上涨,现报6.7港元,涨23.84%。

财报显示,公司2018年收益28.12亿元,按年上升23.95%;盈利21.62亿元(2017年度亏损13.71亿元),每股盈利3.84元,不派末期息。

与此同时,51信用卡的用户量保持持续增长态势,截至2018年底,信用卡管理平台51信用卡管家的注册用户数增至7590万,同比增长22.4%,累计管理信用卡达1.23亿张。

此外,51信用卡的信用卡科技服务板块在2018年依然保持高速增长,收入同比大增82.1%,达到2.56亿元。

上一篇: 黑龙江出台意见促进女性公平就业
下一篇: 克隆宠物之争①:天价克隆猫回家 竟然长得不一样

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.