郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 文化 > 满堂彩现在玩不了吗-英超6轮比赛之后,阿森纳门将莱诺29次扑救位居榜首

满堂彩现在玩不了吗-英超6轮比赛之后,阿森纳门将莱诺29次扑救位居榜首

满堂彩现在玩不了吗,现场直播9月23日——经过六轮英超比赛,阿森纳暂时以11分排名第四。自从埃默里上任以来,枪手的防守经常受到批评,守门员莱昂内尔经常不得不面对对手射门的考验。

根据斯夸卡的统计,莱昂内尔自新赛季以来在英超做出了最多的扑救。德国人到目前为止已经救了29次。克鲁尔(布莱顿,27次扑救)、洛里(托特纳姆,25次扑救)、拉姆代尔(伯恩茅斯,23次扑救)和波普(伯恩利,23次扑救)排名第二至第五。

(两个陌生人)

糜镇门户网站

上一篇: 中国饭店协会&会小二联合发布2019会议酒店行业大数据报告
下一篇: 刘诗诗吴磊助阵SHE三缺一 今年纽约时装周有啥看点?

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.