郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 体育 > 118平台账号注册-没去过欧洲却一直说欧洲好棒棒,这次岛国网友脸丢大了

118平台账号注册-没去过欧洲却一直说欧洲好棒棒,这次岛国网友脸丢大了

118平台账号注册,喜欢这篇文章吗?戳上方“和风日语”关注我吧~

平时大家肯定听过周围人说“哪里哪里就是好啊”的言论。日本也有很多人看不起自己的文化而崇尚遥远的欧洲,即使根本没去过欧洲也会一直说欧洲好棒棒。最近一位网友在讨论区贬低京给欧洲打call,结果被其他网友贴出的假照片频频骗到丢了脸……

「为什么京都很老气,欧洲却给人一股怀旧风」

有位日本网友在讨论区提起京都与欧洲古都的差异:

他觉得京都虽然被当成代表日本悠久文化的都市,却散发一股人为的土气,欧洲古都则是有着浓浓的怀旧风格……

「虽然我没去过欧洲但是看到欧洲的街道就快哭了,简直是艺术啊,京都根本比不上」

「欧洲的都市让人感到真爱的温暖,日本则都是刻意营造的味道」

当然有许多人不服发文网友的说法因此跟他笔战起来,不过他毫不退缩依然坚持欧洲的街道吊打日本……

直到有一位网友……

「这是我去佛罗伦斯旅行的照片」

这位网友在讨论串贴出这2张意大利佛罗伦斯的照片,发文的网友立刻称赞起来……

「啊啊啊啊,太美妙了,简直是极乐净土啊!」

想不到贴照片的网友立刻吐槽他……

「这里是浦安啊」

说起日本千叶县浦安市,最有名的莫过于……

迪士尼乐园啊!!!

原来那2张号称是义大利佛罗伦斯的照片都是从东京迪士尼乐园的官方照片偷来的,令发文的网友狠狠丢了大脸!

最后越来越多网友贴出日本的「假欧洲」照片想骗他,让他再也不敢像一开始那么嚣张了……

日本埼玉县的深谷车站也是很常用来骗人的地方

东京车站太有名了反而不容易让人上当

说实话,小编觉得每个地方都有每个地方的特色,这些特色都是其他地区学不来的,各地有各地的精彩之处啦~

——————————————

“和风日语学习”微信公众号:hefengriyu

每日分享精彩日语学习、考试、日本文化资讯等硬知识

上一篇: 美国向伊朗抛绣球?现在断言还为时尚早
下一篇: 在农村,到底怎样的生活才算有面子?有钱就有面子吗?

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.