郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 综合 > 德国vs墨西哥比分图片-7.2.5鸟德饰品模拟:黑暗低语奥术水晶仍强势

德国vs墨西哥比分图片-7.2.5鸟德饰品模拟:黑暗低语奥术水晶仍强势

德国vs墨西哥比分图片,未来15层大米应该掉落915装备,低保930。

未来的泰坦上限应该是955。

所以所有5人本饰品从915开始模拟。

raid饰品从h难度掉落装等起始模拟。

重塑饰品从880开始模拟。

天赋:3213233

装备:橙头,橙戒,t20肩披胸腿,吸毒手脚,3x明月圣物,散件属性精通急速平衡,圣物及装备缩放到935装等

巅峰:1

build:7.2.5.24287

simc设置:

战斗时长:300s

战斗模式:patchwerk

装备详情:

天赋:3213112

装备:橙肩,橙腕,t20头披胸腿,吸毒手脚,3x明月圣物,散件主精通,圣物及装备缩放到935装等

敌人数量:5

装备详情:

生锈的哨兵奖章:难得的主动爆发饰品,2分钟cd契合头戒,奥术伤害受dot易伤影响,只要使用时机合适,应当是单体最佳饰品。

不稳定的奥术水晶:虽然从图中可以看到,虽然成长性降低,但依然强得一塌糊涂。碎片赌不出萨墓饰品,是好事。

黑暗低语:本次模拟采用的dbc和casc文件来自于ptr 7.2.5.24287,更新数据后重新编译进行的测试,低语应该经过削弱,但依然强势。

换句话说,萨墓饰品多是垃圾...

模拟毕竟是模拟,不能作为选择使用的唯一依据,仅供参开,实际选择还是要根据自身手感而定。

上一篇: 三星Note 10系列顶配价格或破万 起售价有望6800起
下一篇: 图片报:罗伊斯领导力受质疑,胡梅尔斯成秘密领袖

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.