郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 体育 > 盈乐博娱乐场首页-美国2月新增2万个就业岗位 失业率降至3.8%

盈乐博娱乐场首页-美国2月新增2万个就业岗位 失业率降至3.8%

盈乐博娱乐场首页,中新社华盛顿3月8日电 据美国劳工部8日公布数据显示,美国非农部门2月新增2万个就业岗位,失业率为3.8%,环比下降0.2个百分点。

劳工部数据显示,2月份美国非农部门就业岗位新增2万个,该数字是17个月以来最低值,远低于1月新增30.4万个就业岗位以及过去三个月月均新增18.6万个就业岗位的数据。其中建筑行业就业岗位减少3.1万个,是近五年来减幅之最。在制造业、健康护理和批发贸易等领域就业岗位有所增加。

数据还显示,2月份美国失业人数为620万人,环比减少30万人。失业率降至3.8%,接近50年来最低点。此外,当月美国员工时薪为27.66美元,同比增长3.4%。

彭博社援引分析称,美国2月份失业率下降一定程度上得益于部分联邦政府部门于1月25日结束“停摆”,联邦雇员重返工作岗位。新增就业岗位大幅减少可能与美国经济增长速度放缓、美国消费者消费行为更加谨慎以及严寒天气有关。

美联社援引经济学家的话说,美国经济在2019年第一季度增速将可能降至1%左右,但在第二季度应当有所反弹。

据美国商务部数据显示,美国2018年全年经济增速为2.9%。(完)

opebet官方地址

上一篇: 外贸人福利来啦,汇总开发新客户的所有方式!
下一篇: 315晚会“黑榜”出炉 又是谁的不眠夜?

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.