郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 教育 > 百利宫怎么赢钱-苹果支付野心:年底60%美国零售店将支持Apple Pay

百利宫怎么赢钱-苹果支付野心:年底60%美国零售店将支持Apple Pay

百利宫怎么赢钱,苹果支付野心:到今年年底60%美国零售店将支持Apple Pay系统

10月8日消息,据科技资讯网站BGR报道,苹果公司互联网服务副总裁詹妮弗·贝利(Jennifer Bailey)在最近举办的2018年《财富》杂志头脑风暴科技大会上谈到了苹果公司对Apple Pay系统的野心。苹果公司预计,到今年年底,约有60%的美国零售店将支持其Apple Pay支付系统。

这表明,苹果公司不仅要让更多的人使用该支付系统,而且将逐渐推出更多功能,使这项服务成为信用卡的数字替代品。自2014年推出Apple Pay支付系统以来,该公司一直在努力增加该系统的使用率。

贝利在大会上表示:“实际上,该系统会让人们更喜爱苹果公司的iPhone,这就是我们为什么要推广这一服务的原因。”

他还表示,除了使用Apple Pay取代信用卡等实体物品外,过境和过境通行证的数字化也是苹果公司感兴趣的事情。这就是为什么全世界12座大城市可以使用带有Apple Pay技术的苹果钱包(Apple Wallet)来过境的原因。

贝利在大会上表示:“实际上,我们完全可以想到,我们可以在很多领域扩展这种技术,酒店客房绝对是其中的领域之一。与办理入住手续时发卡不同,你可以通过应用办理入住手续,并可以获得房间的一个数字密匙。”

美国最大连锁药店沃尔格林(Walgreens)制定了一个整合Apple Pay的忠诚计划。在美国一些大型职业棒球联赛场馆,消费者可以用Apple Pay来进行优惠购;部分美国大学也开始制作兼容苹果钱包功能的学生卡。

除此之外,苹果公司还在考虑更多的Apple Pay使用方式,以及如何让电子钱包取代物理钱包。显然,这些努力没有取得进展,部分原因与美国的技术基础设施有关。

调研机构Auriemma Consulting Group近日公布的最新数据显示,使用移动钱包(约占77%)进行的借记卡交易大多使用Apple Pay。该公司的数据显示,三星的移动支付方式Samsung Pay和谷歌的支付方式Google Pay分别占17%和6%。

然而,根据数据统计显示,即使使用量增加,移动支付仍然是一种小众产品,仅占第二季度借记卡交易的0.6%。但这一类别正在迅速增长。

事实上,通过移动钱包进行的借记卡交易已经同比增长了75%。银行预计,将通过更快的付款和更流畅的客户体验,来推动移动钱包的逐渐普及。移动钱包仍将是发行者提高卡片使用率的一种重要策略。(小狐狸)

上一篇: 36胜27场KO的加强版梅威瑟认怂!拒绝迎战小版泰森,终将饱受诟病
下一篇: 陕国投受益市场转暖净利翻倍 累计为信托客户创造收益95亿

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.