郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 汽车 > 6175永利-性能强到过剩?荣耀V30 PRO腾讯系游戏实测

6175永利-性能强到过剩?荣耀V30 PRO腾讯系游戏实测

6175永利,要问国内手游市场谁是王者,非腾讯莫属。《王者荣耀》自推出以来一直位居国内手游氪金榜首。2018年巅峰时期《王者荣耀》全球appstore和googleplay合计营收达19.3亿美元。包括后来居上的《和平精英》,每一款都是现象级产品。而5g时代已经到来,作为“5g标杆”的荣耀v30 pro能否从容应对。我们选取了腾讯刚上线的perfdog平台对荣耀v30 pro进行游戏测试,快来了解一下吧。

1、帧率表现

《王者荣耀》

为了增加测试压力,我们选取了全程高能的梦境大乱斗模式,并将画质调整到最高。从帧率曲线上看得出,游戏过程帧率十分稳定,全程60fps满帧率运行,平均波动(帧率平方差)仅有1.1帧,每10分钟仅有一次大抖动,抖动范围也不超过5帧。技能的每次拖动释放反应都十分迅速精准。

《和平精英》

对于和平精英精英这类大型的游戏,荣耀v30 pro依然能轻松应对。依然是平均帧率40fps依满帧率运行,仅在跳伞落到和吃鸡结束等几个场景切换的节点会掉到35fps,这种程度的波动人眼几乎感受不到,对于游戏体验没有丝毫影响。

2、cpu占用

《王者荣耀》

麒麟990 5g运行轻量级国民手游王者荣耀,总的cpu平均占用率40%。游戏app本身的平均占用率仅24.2%。两颗超大核全程最低频率运行。超大核心平均占用一颗9.5%一颗0.6%。也就是说仅仅麒麟990 5g的4颗a55低功耗小核和两颗a76大核,就可以应对市面上绝大多数类似《王者荣耀》的国民手游。

《和平精英》

《和平精英》作为一款大型3d手游,对手机的图形性能考验很大,荣耀v30 pro所搭载的麒麟990 5g拥有16核的mali-g76 gpu,性能和能效一流。结合gpu turbo 4.0技术以及kirin gaming+2.0技术,充分的发挥手机gpu性能,减少cpu占用。实测荣耀v30 pro在运行仅《和平精英》时cpu平均占用仅41.9%。游戏app本身的平均占用率比《王者荣耀》还要低,仅23.9%。两颗超大核心依旧以1.5ghz的超低频率运行。平均占用率分别为3.7%、1.5%。

3、cpu核心温度

荣耀v30 pro所搭载的麒麟990 5g处理器采用全球领先7nm+euv制程工艺打造。配合自研的达芬奇架构npu,性能和功耗能达到极佳的平衡。实测两款游戏运行时核心的最高温度都没有超过55°c,平均核心温度都在46°c左右。热量传递到手机表面时温度仅在37°c左右,几乎感觉不到手机在发热。

根据以上测试不难看出,荣耀v30 pro游戏性能十分强大,目前主流游戏能发挥其50%的cpu性能。这样的一部双模5g手机注定了要比其他手机使用周期更长,更加耐用。如果小伙伴们想买一部游戏手机,那荣耀v30 pro绝对是个实惠的选择。

上一篇: 逐梦路上的电竞少年与他们背后可爱的母亲
下一篇: 新的计算机时代已到来?谷歌宣称实现“量子霸权”

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.