郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 体育 > 刷水套利-美边检机构订购3300万发子弹 今后5年或再购超3亿发

刷水套利-美边检机构订购3300万发子弹 今后5年或再购超3亿发

刷水套利,美国海关与边境保护局已经为下属边防巡逻队新配发的格洛克9毫米手枪购买将近3300万发子弹,今后5年可能再购买超过3亿发子弹。

彭博社27日报道,海关与边境保护局正逐步改用格洛克公司生产的新型9毫米口径手枪,因而以989万美元价格向温切斯特军火公司购买3290万发特制9毫米“卢格尔”弹头尖端中空的空尖弹。一份相关合同24日公开。

▲资料图片:英国皇家三军士兵装备格洛克17式手枪。

海关与边境保护局预期明年晚些时候再签订一份金额8000万至1亿美元的5年期合同。依据两份合同所示定价,每发子弹大约30美分,意味着海关与边境保护局打算5年内再购置超过3.3亿发子弹。

海关与边境保护局去年4月订购总金额8500万美元的格洛克手枪,包括一种尚未投入市场的G47新型手枪和两种小型格洛克手枪。作为美国最大的执法机构之一,海关与边境保护局超过5万名雇员有权随身携带武器。这一机构先前配备的手枪每季度损耗将近1000把。

▲资料图片:2019年1月10日,墨西哥蒂华纳,美国海关与边境保护局人员在圣伊西德罗入境口岸进行“战备演习”。

按照彭博社的说法,尽管海关与边境保护局订购的子弹数量看似惊人,佩枪雇员对子弹的实际需求量很大。他们需要定期接受实弹射击培训。

按照海关与边境保护局的数据,这家机构的执法人员平均每天逮捕超过1000人,收缴大约2087千克毒品以及29万美元没有申报或非法携带的现金。

来源 | 新华网

马拖新闻

上一篇: Ⅱ期压疮,这两样东西可促使伤口迅速愈合!
下一篇: 托马斯超好友斯皮思 墨西哥世锦赛62杆破球场纪录

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.