郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 军事 > ca88官网会员登录-悍马靠边站,这款SUV被称之为全民装甲

ca88官网会员登录-悍马靠边站,这款SUV被称之为全民装甲

ca88官网会员登录,这就是来自加拿大的conquest knightxv基于福特f-550大型皮卡打造而来,其实车身长度达到6096mm,除了惊人的越野性能外,还具备了防弹防爆能力,堪称民用版的超豪华装甲车。

动力方面是搭载一具汽油6.8l v10引擎(引擎来自福特汽车集团),最大马力达到400hp的水平,峰值扭力达到67.7kgm,而且这辆新车更可以使用e85高乙醇含量酒精汽油当作燃料

骑士十五世长6096mm×宽2489mm×高2540mm,外观以大批的菱线、方角代替了一般车辆的曲线,让装甲车概念出现了完全方正的特色,除了全车钢板加强了防弹功效之外,在轴距为3581mm的商用车底盘上搭载来自福特的6.8升v10双燃料引擎,151公升的油箱可装配无铅汽油和乙醇燃料,动力输出最大功率400hp,最大扭矩500lb-ft。配备abs制动装置,40英寸的335/80 r20超宽大轮胎包裹着20英寸飞机级别的轮圈,它使用的燃料是e85,意味着更环保。

这款车型空车的整备质量就达到了4540kg,这也使得配置的6.8l v10的发动机,百公里油耗高达58l。而且以97号汽油为例,给骑士十五世加满一箱油要超过2000元人民币。

上一篇: 垃圾、污水怎么处理、供水、公共交通怎么管有参照标准啦!市政服务政务公开首次纳入杭州市地方标准
下一篇: 无限回购的日本药妆清单来了,这40个都便宜又好用

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.