郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 汽车 > 卷皮注册送优惠券-王霜无语!2数据告诉你中国女足多绝望 4场仅进1球沦为垫底

卷皮注册送优惠券-王霜无语!2数据告诉你中国女足多绝望 4场仅进1球沦为垫底

卷皮注册送优惠券,北京时间6月26日凌晨,2019年女足世界杯1/8决赛,中国女足0-2不敌意大利女足止步16强,尽管王霜本场比赛状态复苏,全队创造了18次射门,但依然无法收获进球。

在中国男足萎靡不振的日子里,中国女足一直是球迷的骄傲和安慰。但实事求是地说,中国女足的实力在不断下滑,早就无法和20年前那支世界杯亚军球队相提并论。

中国女足小组赛1胜1平1负惊险出线,碰上了仅比自己高1位的意大利女足,舆论认为这是上上签,有机会逆袭进入8强。然而现实很骨感,开场15分钟吴海燕解围失误,意大利女足抓住机会破门,下半场仅3分钟,中国女足后场传球被断,意大利女足直接远射破门,中国女足0-2轰然倒地。

比0-2的比分更绝望的,是中国女足门前一脚的把握能力实在太差。数据显示中国女足全场18次射门,比对手意大利女足还要多1次,但始终未能收获哪怕1个进球。本届世界杯,中国女足4场比赛仅仅打进1球,与新西兰女足,牙买加女足,泰国女足以及韩国女足一起垫底,并列倒数第1,也是28年来的新低。

比赛结束之后,中国女足头牌,24岁的王霜明显被绝望的情绪包围,眼神迷茫,叉腰无语。进攻乏力,临门一脚欠佳已经成为中国女足的重大难题,只有顽强的防守和拼搏精神,无法让中国女足在世界杯这样的比赛里走得更远。

上一篇: 邬君梅的颜值虽没抗住岁月的蹉跎,但气质却惊艳了时光
下一篇: 大数据、云计算、人工智能融合,东莞由“汗水警务”向“智慧警务”转变

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.