郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 综合 > 鸿升代理官网-追究问责!黄健翔质疑谁请的希丁克 中国足协管理水平很糟糕

鸿升代理官网-追究问责!黄健翔质疑谁请的希丁克 中国足协管理水平很糟糕

鸿升代理官网,北京时间9月19日,中国奥运教练希丁克被解雇。这是中国足球中最活跃的话题。媒体迷们正在歌颂中国奥运队。他们也为希丁克的解雇和孙继海的辞职鼓掌。一些媒体人士甚至毫不避讳地抨击了这些人。希丁克赚钱。孙继海什么也没做。今天的奥林匹克队已经成为一些人的摇钱树!

这样,人们就能真正感受到中国足球的水准和国家奥林匹克队的奇怪情况。希丁克的离开和孙继海的离开。外国队和当地助理队确实扰乱了中国奥运队的未来,但中国奥运队的责任将继续。在这里,黄健翔已经发出了一份文件质疑它!

黄健翔说:“希丁克被解雇并不奇怪。奇怪的是,一开始是谁、为什么以及如何邀请他的。在邀请他之后,你如何评价和监督他过去一年的工作?这些必须仔细总结,甚至进行问责调查。否则,我们将继续蒙混过关,损失大量金钱,拖延球员,浪费时间。”

黄健翔的演讲也得到粉丝们的一致赞扬,他们说他们会把责任推到最后:“把责任推到最后。谁批准希丁克执教中国奥林匹克队?谁授权希丁克在半年内只用10天29天?谁带头?你得到了多少回扣?为什么孙继海辞去逃兵的职务?有什么违法的吗?体育局应该彻底调查。”

然而,我们在责备背后更加无助,因为发生在国家奥林匹克队身上的悲剧以前也发生在国家足球队身上。你记得卡马乔吗?这样一个糟糕的教练,和国家足球教练的位置一样,中国足协的候选人和用人,很难相信业余足球能力能够理解,甚至管理能力也是业余的!

有必要实行问责制。中国足球的环境如此糟糕,以至于多年来雇佣了这么多著名的外籍教师。结果,结果什么也不是。中国足球的问题不是雇佣一个好的外国老师来取得好成绩。对于一群技术能力不足的人,请要求最好的教练多才多艺。

(戴家龙)

上一篇: 明年五一休5天,希望这是五一黄金周终会回来的前兆
下一篇: 侠客岛:洗澡漏接电话处分虽撤 有些问题还需探讨

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.