郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 汽车 > 老子有钱手机客服端-女人生完孩子,对身体这5个部位伤害很大,早重视早恢复!

老子有钱手机客服端-女人生完孩子,对身体这5个部位伤害很大,早重视早恢复!

老子有钱手机客服端,生孩子是很多女人都要经历的人生阶段,宝宝的到来给妈妈带来无尽的幸福感,但是,生孩子也给女人的身体带来了伤害,很难避免,但如果能早点重视,恢复起来也不是难事。

一、容貌

很多准妈妈怀孕时脸上会长“妊娠斑”,这些斑有时会随着生产完成而慢慢消失,但如果内分泌紊乱,“妊娠斑”就会很难消退,再加上生完孩子后更加劳累,疏于休息,皮肤也会变得暗淡、粗糙,如果不及时保养,看上去真的会憔悴好多。

头条号:柏柏育儿漫画

支招:孕期也要坚持使用一些安全性高的面霜,生完宝宝后别偷懒,及时护肤,注意防晒,多喝水,保证睡眠,维持皮肤的健康状态。

二、蝴蝶袖

大多数妈妈们生完孩子后有一个共同点:不管多瘦都会有蝴蝶袖。孕期堆积的上臂脂肪是很难去掉的,如果不是刻意锻炼,就容易形成软塌塌的“蝴蝶袖”,穿衣服就没了往日的轻盈,人也看起来壮实很多。

头条号:柏柏育儿漫画

支招:其实单纯瘦上臂是很难的,妈妈们可以在给宝宝断奶后开始控制体重,合理规划饮食,碎片化运动,整体体重下降手臂自然会变瘦,如果加上一些小型的力量训练,上臂就会越来越紧致。

三、胸部

怀孕前,女人的rf都是饱满的。但是生完孩子后,大多数妈妈都会选择母乳喂养,经历了几个月到一年的哺乳期后,胸部渐渐出现萎缩和下垂的现象,这是因为断奶后,女人身体内孕激素水平下降,rf结缔组织增生不足,妈咪原本涨大的胸部缩水了,恢复到生产前还需要漫长的过程。

头条号:柏柏育儿漫画

支招:很多妈妈在哺乳期不爱穿内衣,其实这是不好的习惯哦,怕麻烦的话可以穿哺乳内衣,对胸部会有固定和塑形的作用,不至于长时间不穿内衣导致松垮变形的厉害!

四、水桶腰

即便是孕期严格控制体重的准妈妈,在生完宝宝后也难逃腰部套上“游泳圈”的命运。怀孕时整个肚皮被撑大,肚皮上也堆积了脂肪,等生完宝宝后,腹部就松懈下来了,尤其是坐着的时候,腹部堆积的肉一层有一层……看着都发愁啊。

头条号:柏柏育儿漫画

支招:腰部肉多是很多女性共同的烦恼,其实也要以减肥为基础的,重量下去了,再加上一些腰部的锻炼,例如:卷腹、平板支撑等等,每天坚持十几二十分钟都会慢慢看到效果。

五、生殖道

很多顺产的妈妈在生产时,生殖道都会面临两个问题:一是侧切,二是撕裂。不管是哪一种方式,都要缝合并需要一定时间来恢复,这期间肯定会影响到正常的夫妻生活,严重的还会给一些新妈妈造成心理伤害。

头条号:柏柏育儿漫画

支招:产后多休息,保持心情愉悦,静等恢复,多和老公说说自己的感受,有任何异常及时复查。

其实,随着宝宝一天天长大,妈妈身体状态也会越来越好,第一个主要是看心态,要保持心情愉悦的时间多于焦虑的时间;第二个是闲暇时间尽量保持多运动的习惯,重拾自己的兴趣爱好,让自己的精神焕发起来。

生完宝宝也维持辣妈形象的大有人在,她们也都经历过身体哪哪都变了的“黑暗时期”,但最终,只要保持正能量,所有问题都不是问题,一切都会朝着好的方向发展。

end

上一篇: 「连锁产业盛会·邀请函」连赢天下·锁定未来——2019中国连锁节
下一篇: 广告设计欣赏!脑洞是低调的传播者!

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.