郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 时事 > 桥牌游戏下载-九龙坡区将打造“七彩九龙乡村”

桥牌游戏下载-九龙坡区将打造“七彩九龙乡村”

桥牌游戏下载,  12月3日上午,九龙坡区2019年下半年重点项目集中开工活动在九龙坡园区龙鼎企业中心举行。据悉,本次集中开工的重点项目共计36个,总投资503亿元。值得一提的是九龙坡区携手恒大旅游集团规划打造“七彩九龙乡村”,该项目将设有共享农庄、稻香梯田、柚子工坊、智慧温室、趣野垂钓等多个游玩项目。

  据了解,“铜罐驿·大英雄湾美丽乡村建设项目”将打造成为重庆市乡村振兴试点示范区、国家级现代农业科技园,达成城乡融合、重庆样本的目标,创设国家城乡融合示范区试点先行,助推重庆市乡村振兴。该项目位于九龙坡区铜罐驿镇北部,产业总体规划为农耕基地、橘香果园、越野山林、花彩乡村、荷韵田湾五大重点发展区,具体布局23个特色产业园。

  其中,高科农业板块总占地面积约7000亩,建设内容主要包括湿地研学基地、共享农庄、稻香梯田、柚子工坊、甜橙之家、橘园凉亭、智慧温室、花彩乡村、四季花海、初心讲堂、荷韵闲庭、趣野垂钓等15个重点项目。自西向东沿兴沱路串联四季花海、天主教堂、乡村振兴学院、周贡植故居、铜罐驿古镇,构建文化体验轴。

  据介绍,九龙坡将进一步深化“放管服”改革,全力以赴为项目建设和企业发展提供最优质、最便捷、最实在的服务,着力打造一流的营商环境。

  记者 刘鹏飞

上一篇: 上完了一堂美好而无用的手工课,结果我酗酒更严重了
下一篇: 当代男人感言:“现在的女人太励志了,我怎么办?”

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.