郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 教育 > 永利娱乐场现金网-一路向北,去漠河!

永利娱乐场现金网-一路向北,去漠河!

永利娱乐场现金网,漠河

中国最北的地方,孕育了出了磅礴的黑龙江。江水蜿蜒而下,静静地流淌在中国与俄罗斯之间。

七星山的脚下,有生在南国的人们所向往的神秘北极村和绚烂多彩的极光。

头戴红帽子,身穿毛毡衣的白胡子圣诞老人,正在村里笑盈盈地期待着你的到来。

哪怕是体验一下泼水成冰,打一场雪仗,或是早上看最北第一缕阳光,都会让你觉得不虚此行。

北极村

皑皑的白雪,静静地落在这个中国最北的小镇,走在小路上,安静得只听得见脚踩在雪地上卡兹作响。

这里有中国最北邮局,走到哪里都喜欢寄明信片的你,可不能错过这个神奇的邮局。

北极村的夜晚繁星满天,古朴静谧,每年夏至前后,幸运的人还可以看见绚烂多彩的极光。

到了冬季,这里白雪皑皑,各种各样的冰上活动让人眼花缭乱,尤其对于南方的小伙伴,一定有着别样的吸引力。

神州北极碑

位于北极村北部,黑龙江南岸,江面与天涯海角的“南天一柱”齐名,并与之遥相呼应。

北红村

北极村与北红村,一字之差,风貌却大不相同。它是真正远离喧嚣城市的一处净土,游人稀少,保留了原始味道。

原始的木刻楞房,整齐地排列在村内,雪花落在屋顶上、木桩上,好似一个个雪蘑菇,可爱极了。

天气晴朗时,还会看见满天的星河,大城市中难得一见的景象绝对值得你在此停留。

注:北红村的基础设施已经基本完善,家庭旅馆一般都有wifi信号。

九曲十八弯

额木尔河如同蛟龙般盘旋在整个湿地上,弯弯曲曲如银带飘舞。

登上高处往下望,既可以俯瞰九曲河水从远处蜿蜒至此,也能欣赏到阳光普照下美丽的林海雪原。

冬季,银装素裹,仿若童话中的冰雪世界,运气好的话还可见晶莹的雾凇。

白桦林

在前往九曲十八弯的途中,会路过一片美丽的白桦林。

整片的白桦姿态优雅伟岸,笔挺的树干直入云霄,好像一个个守卫边疆的战士。

这里游人相对较少,树林静谧深沉,阳光从白桦树的间隙中洒下,黑白相接,安静美好。

白桦林深处有个麋鹿苑,看着那眨巴着湿漉漉大眼睛的麋鹿,整颗心都变得柔软起来。

注:冬天白桦林里面被大雪遮盖住,地势坑坑洼洼高低不平,走路游玩的时候要谨慎小心。

龙江第一湾

黑龙江江水回流急转,形成了独特的龙江第一湾。

夏天,多彩的野花在山顶摇曳,江水碧蓝,映出天空的倒影。

冬天,茂密苍茫的白桦林、松树林被皑皑的白雪覆盖,一望无际,蔚为壮观。

美食

农家特色早餐

如果你住在北极村或者北红村,早饭一般是免费提供的。在这里,所有食材都出自主人的手,小咸菜清脆爽口,玉米粥口感滑顺, 面饼散发着面粉自身的香甜。

东北特色餐

来了东北就要吃一些东北特色,在这里可以吃到野猪肉、狍子肉、鲟鳇鱼等当地特色野味。

推荐菜肴:小鸡炖蘑菇、杀猪烩菜、铁锅炖排骨、铁锅炖鱼、山木耳炒白菜等。

土特产

山木耳、榛子、松子、山核桃、蓝莓、灵芝......这里的山货品质都是极好的。特别是野生蓝莓,皮和肉都是浓郁的紫色,含有丰富的花青素。如果是冬季来到这里,错过了新鲜的蓝莓,可以买一些蓝莓干、蓝莓汁、蓝莓酒带回去。

如何抵达漠河

漠河有这么多美丽的雪景,好吃的特产,那么最重要的来了,我们该如何抵达?

【直飞漠河】

直通漠河的航班不是很多,不过在旅游旺季时会有联程航班, 经停哈尔滨或者黑河等地抵达漠河。

tips:漠河机场到市区乘坐出租车大概20分钟即可到达,先问价钱,再上车。

【可选择火车到达哈尔滨中转前往漠河】

1.一般要先抵达哈尔滨再中转到漠河。

2.哈尔滨到漠河有两趟火车,分别是k7041和k7039,时长14小时左右;

漠河也有机场,可从哈尔滨坐飞机至漠河;

也可选择哈尔滨自驾来漠河,大概需要两天的车程。

tips:春节期间,建议最好提前预订好往返的车票。

【县内交通】

漠河县城有两班发往北极村的班车,分别为9:00、15:50,票价25元。

地址:漠河县拥军路与人民路交叉口处西行(近盛达购物中心)

漠河旅行小提示

冬天的漠河气候寒冷,东北地区外的朋友来这里可能会感到不适,所以为大家整理了一些小贴士:

【衣】

①冬天来到漠河,保暖一定要做好。外衣的领口、袖口、腰部、脚踝等处最好有收口设计。

②出门一定要戴上帽子,最好能遮住额头,尤其不要让脖颈后面暴露在外。

③上衣最好过臀部,最好穿高腰裤。

④冬季的冰雪路面行走最重要的注意事项就是防滑,一定要选择防滑性较好的鞋子。

【食】

①因漠河温度较低,如果运动量较大,就容易感到饥饿、体乏,因此要带上含有足够热量的食物,比如巧克力、糖果等。

②东北菜的特点就是份大实惠,可以适当根据人数适量点餐,避免浪费。

③在户外运动最好携带旅行用的保温杯,这样可保证随时喝到热水,也可以避免水结冰。

【住】

如果住东北传统大炕,没睡过的朋友可能不太习惯,火炕一般温度较高,所以多喝水以免上火,入睡前在屋子里放一盆水可增加房间的湿度。

汇客君在留言区等你神回复...

【汇客廰文旅】一个“任性、好玩、有态度!”的文旅社群新媒体。

↓↓ 点击「了解更多」一起跨越星辰大海!

上一篇: 家临江:理解中芯国际不深,所以才出现误判
下一篇: “永不分梨”杯全球汉语爱情诗大奖赛9日在成都颁奖 24万大奖花落谁家?

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.