郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 时事 > 乐乐娱乐场安卓版-谈梓豪:黄金避险高位震荡逢低多 原油企稳反弹

乐乐娱乐场安卓版-谈梓豪:黄金避险高位震荡逢低多 原油企稳反弹

乐乐娱乐场安卓版,====全球贸易放缓,沙特油市供应过剩====

外汇讯,本周,重磅经济数据比较多,前半周有美国9月份PCE数据和欧元区GDP数据,后半周还会有欧元区CPI数据、美国10月ISM制造业PMI和美国10月份非农就业报告;同时,本周还会有日本央行利率决议和英国央行利率决议;可以说,本周的每一天,投资者都不可以掉以轻心,需求提前做好时间精力的安排以及仓位调整。

据路透报道,油价周五上涨主要有四方面的因素:全球贸易出现放缓迹象,增长前景低迷;伊拉克将暂停基尔库克油田向伊朗出口,也许恢复向土耳其出口;沙特称油市可能会供应过剩;以及美国钻探商连续第三周增加活跃钻机。但由于股市暴跌和对贸易冲突的担忧给燃料需求前景蒙上阴影,原油期货价格录得周线下跌。CFRAResearch能源股票分析师StewartGlickman称,如果全球需求收缩幅度超过预期,那对原油需求来说就不是好兆头,GDP和石油需求之间的关系非常密切。

====让你赢在数据前,开仓有把握,出局有收获=====

4小时构造上升浪形,目前局部拉升后进入震荡蓄势,从次浪回撤低点来看。震荡浪形比较慢,难言延续。但是只要不失守关键的防守点1228。这种震荡上升就难改变。围绕防守之上看结构低多即可,K线形态的时效准确相对偏低。一阳拉升又是一阴回撤。K线看得心惊肉跳。尽量看结构,结构是上升,踏准阴线回踩就进多。昨日整理后,今日倾向震荡慢性探高,不排除有二次下探的确认。操作思路上建议以低多为主,高空为辅。上方关注阻力位1243一线,下方关注支撑位1232一线!

====黄金操作策略=====

多单:回调1232附近多,止损1228,目标1240/1242

空单:反弹1240附近空,止损1244,目标1232/1230

=====原油技术分析,让你把握获利机会=====

短线上看,原油近期的急涨急跌没有什么规律,短线的波动很大,很多数时候是不按照技术面去走。对于近期的原油来说,需要注意一下的是,原油近期短线延续性不是很好,不管是上涨或者下跌也好,油价始终无法取得有效的连续。由于近期的走法太过于反复,所以操作要减少,主要还是点位和空间的把握。虽然短线的波动很大,但是大的趋势还是看多不变。周五原油虽然回吐了前两日的部分涨幅,但是随后油价却再度短线走高,日线收线长下影的阳线,说明原油下方支撑还是比较强的。操作思路上建议以低多为主,高空为辅,上方关注69.80一线阻力,下方关注65.70一线支撑!

=====原油操作策略=====

空单:反弹68.02/68.15附近空,止损68.42,目标67.25/69.91

多单:回调67.06/67.22附近多,止损66.83,目标68.08/68.28

上一篇: 十大机构看后市:紧紧把握反弹行情 大创新为主攻方向
下一篇: 国庆来了,重庆商圈给你安排了这些耍事

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.