郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 文化 > 真人探宝首页-自制款刮鱼鳞神器,从此钓鱼不发愁!

真人探宝首页-自制款刮鱼鳞神器,从此钓鱼不发愁!

真人探宝首页,自从学会了钓鱼 杀鱼就成了一种烦恼 老婆又不杀 只有自己动手 本想着网上买一款刮鱼鳞的工具用 结果只有刮大鱼鳞的 刮小鲫鱼却是不行 最后决定自己做一个 且看我自制的鱼鳞神器吧

首先 准备一块20x10(cm)的有机玻璃 工业称为亚克力板, 然后电脑上制版 准备切割路径…

切割采用的是激光切割 激光切割出来 的东西光滑 干净 下面是切割好的半成品

接下来就需要给上面装上钉子 钉子是在网上五金店买的 最小号 18mm长 1.5mm直径的钢钉 很便宜的 几块钱一大包

将钢钉装入切割好的有机玻璃上的小孔中 再将另一块合起来 中间打上胶水 这样一个娇小玲珑 美观大气 关键是非常实用的去鱼鳞神器就诞生了 大小鱼通杀

希望我的思路能大家带来灵感 各位钓友 顶起来可好 还没上过首页呢

上一篇: 看上去很贵的冷萃冰咖啡,不止消暑,也很容易做
下一篇: 向神职人员下跪?这则多年的谣言邓亚萍再次辟谣

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.