郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 娱乐 > bm777888-钮承泽再被控性骚扰!曾是皇族后裔,自曝当导演是为了乱骂人?

bm777888-钮承泽再被控性骚扰!曾是皇族后裔,自曝当导演是为了乱骂人?

bm777888,今年52岁的导演钮承泽,曾拍摄过许多电影作品,《军中乐园》、《艋舺》都是他的知名作品。然而近日,这位大导演却因被指控性侵电影工作人员,而深陷负面舆论风波中。

雪上加霜的是,12月6日,又有一位身材姣好的k女士上节目指控,自己曾经遭到钮承泽的性骚扰:“他都把手伸进我衣服里面了。”

据这位k女士透露,钮承泽曾邀请她去自己家中,小酌几杯后就开始动手动脚,上下其手。

12月6日傍晚,身处风暴中心的钮承泽终于出面,表示自己明天会主动前往大安分局说明事件。

于是12月7日一早,众多媒体守在大安分局门口严阵以待,钮承泽的面容则有些许憔悴。进入警局的过程中,面对记者的追问,他未发一言。

有不少了解台湾娱乐圈的网友表示,其实钮承泽会有这样的行为也并不意外。

因为以钮承泽为首的所谓“国光帮”在参加综艺节目时,就曾自曝,读书时他们会抓不认识的学妹去厕所亲嘴,小s听后直言:“你们根本是强暴犯。”

还有网友称,钮承泽的这些劣习,与他从小的经历是分不开的。

钮承泽原本的姓氏是钮祜禄氏,他曾是皇族后裔。

但家庭既带给他自豪和荣光,也因为父亲古怪的脾气,母亲对弟弟的偏爱,让他越来越扭曲。

在少年时代,他就非常向往成为导演,但向往的理由之一是“觉得导演很神气,可以乱骂人。”

儿时的成长环境,读书时的放纵,最终让这位颇有才华的导演走到了今天这个地步。但不管一个人多有才华,暴力、性侵都是触犯法律的行为,永远不可取。

模范夫妻大难临头各自飞?黄晓明baby被曝离婚,工作人员出面否认

六小龄童疑黑历史再被曝光,合照用五年,公益路上再无美猴王?

陈晓陈妍希一家三口幸福出游晒照,儿子小星星脸蛋鼓鼓超可爱!

上一篇: 北京鼠疫病例为何来自内蒙古?
下一篇: 官员回国投案“惨状”:带回几件旧衣服一个电饭煲

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.