郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 军事 > ag贵宾会手机版入口-一辈子,太短、太累、太难

ag贵宾会手机版入口-一辈子,太短、太累、太难

ag贵宾会手机版入口,最遗憾是

遇到爱 却不懂爱

懂爱时 却不能爱

一辈子

太短 太累 太难

昨天,朋友发了一条动态说:想想年轻时候的烦恼,真的简单得多。

我深有共鸣,确实啊,年轻时觉得很烦恼的事,如今想起来只觉得当时的自己很幼稚,想事情都是一根筋,简单的事也会想得很复杂,尤其是某些人,那时甚至觉得他是世界上最好的人,觉得失去他天要塌下来的样子。可时间过去了,发现过不去的也迈过去了,发现该不该忘的也忘记了。

可能你也会和我一样相信鸡汤里的一句话:长大以后,你能面对很多事,不是困难少了,而是你的能力变强了。其实,想想能力变强了这几个字内心会忍不住疼痛,那些对伤害有了免疫力的人,要经历多少困难和承受多少打击才能练就成这样的自己?困难的事有无数种,只要是在走上坡路,困难就不会少,那些在困难面前沉着冷静的人,也没有练成什么超能力,只不过是见惯了这些困难,内心不会轻易的起涟漪,他也知道,不管发生什么事,第一时间要做的是面对,除此之外,任何其他的反应都没什么用。

人的这一生,就想是在打一场游戏一样,一开始面对的世界是简单的,困难就像是游戏的对手,一开始大家的能力平平,应付起来也没有什么压力,有时不想和对方交手还可以选择猥琐发育,这样也不会被敌方攻击,自己能够稳稳的生存着,平时只需要灵敏一点躲避就行。但是,随着你的经验值慢慢的增加,随着你的角色慢慢的变强,对手也越来越强,你要面对的挑战也就更加大了,这就像我们人生里舞蹈的困难一样,随着年龄的增长越来越大。

你还想继续躲着,依靠队友去帮你抵抗敌方已经是不可能的事情了,因为他们同样也是面对很强势的对手,他们也可能是自顾不暇了,你没有帮上忙就等于是他们的负累,只会给他们带来麻烦。如果你自己没有保护自己的能力,只能是一次次的洗在对手的手下。

游戏也好,人生也好,不可能是什么都根据你的意愿去发展的,不可能一直都是面对简单的困难,不可能一直都有人帮助和保护你。人生就是如此的艰难,每一步有每一步的烦恼和困难,让人过得很累,也让人觉得很难,,但是想要好好的活着就必须进步。同时,人生也是很短暂的,就像游戏一样,它最长也不会超过半个小时,可能就是在你刚刚发育成功有足够的底气和敌方对抗时游戏结束了。

人生,有时是这样的无奈,是这样的让人觉得遗憾,我们都知道这些事,但是我们没有办法去改变。只能说,知道结局会是如此,唯有抓住宝贵的时间,在遇到事情之前的空隙让自己好好的活着,好好享受生活里的那些乐趣。

当你觉得人生很艰难,有很多事情不顺心的时候,希望你能够学着放宽自己的心,放松自己的心态,别让自己太过紧张,有些事情不是自己想要的结果,努力过就好了,别总是把这件事放在心头压抑着自己。说句老得掉牙的话——你开心也是一天,难过也是一天,你何苦要难过呢?

注定会发生的事情,我们没有办法去阻拦,注定要失去的东西,我们也没办法去争取,注定得不到的东西,我们也没有办法去勉强。一辈子本就太短、太累、太难了,我们要放过自己,人生没有固定的模式,别去羡慕别人有的,多去欣赏自己有的。人生吧,只要心态好,还是可以过得快乐自在的,你说呢

上一篇: 高铁跑出“中国速度”离不开这里的交通产业“火车头”
下一篇: 高考前48小时,调整你的生物钟!这些贴心备考指南,考生和家长都必须看看

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.