郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 文化 > 2019绑卡送现金活动-重庆首富陷“破产”危机:身家40亿 总负债178亿

2019绑卡送现金活动-重庆首富陷“破产”危机:身家40亿 总负债178亿

2019绑卡送现金活动,重庆首富尹明善创立的力帆股份正陷入流动性危机。第三季度财报显示该公司亏损26.33亿元,总负债178.63亿元,其中90亿元要在一年内偿还。11月4日,力帆股份收跌4.36%。力帆股份表示,目前国内汽车行业普遍下滑,且融资环境仍未好转,下一报告期可能会继续亏损。81岁的尹明善是力帆股份的创始人和最终控制人之一,23岁曾被判入狱18年,54岁时从摩托车修理铺起家,72岁时带领力帆股份上市。

天津快乐十分

上一篇: 最新,歼20换装喷口带锯齿的新型发动机,未来生产数量十分庞大
下一篇: 最近有点丧?这4家甜品店给你点甜头尝尝!

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.