郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 军事 > 乐趣在线下载中心-开宝马的不一定有钱,但若是开这3种车的,可能是低调的有钱人

乐趣在线下载中心-开宝马的不一定有钱,但若是开这3种车的,可能是低调的有钱人

乐趣在线下载中心,“本文章已经通过区块链技术进行版权认证,禁止任何形式的改编转载抄袭,违者追究法律责任”

随着社会经济的快速发展,汽车这个代步工具已经不仅仅是满足人们日常用车的需求了,很多人开始向更高级别的车型看齐。在十几二十年前,买了一台车就算是有钱人了,因为那个时候只有有钱人才买得起,像什么奔驰宝马就是一般人不敢想象的奢侈品。可如今,人们的腰包鼓起来了,开奔驰宝马的人也多起来了。因此,开宝马的不一定有钱,但若是开这3种车的,可能是懂车的有钱人。

第1,大众辉腾,相信很多人都有听说过“大众下面带字母”,没错。说的就是这台车——大众辉腾,辉腾算得上是大众汽车品牌里面很低调的豪华车,其价格应该是在八十万左右,这还不算加钱买车的。辉腾贵肯定是有它贵的道理,从外面看,它低调且朴素,可内在却是奢华无比,真皮内饰,不光是真皮座椅,就连方向盘和其他内饰都是真皮的,谁要是拥有一台大众辉腾,可能是懂车的有钱人。

第2,现代雅科仕,现代雅科仕也是一台低调的豪车,从外观看,和普通的小汽车没有什么两样,但是懂行的人一看却就知道,用现代雅科仕的人可能是低调的有钱人。现代雅科仕走的是安全路线,全车采用的是高强度的防弹玻璃和特殊材料,就安全性而言,是十分靠谱的。因此现代雅科仕也成为了很多韩国总统的座驾。

第3,特斯拉,特斯拉作为新能源汽车的代表之一,它即是品味的象征也彰显出热爱环境的态度。而且它的动力也是让很多人羡慕,特斯拉的百公里加速仅需要2.7秒,这样的成绩,恐怕是连一些跑车都做不到吧。更何况特斯拉还是一台价值不菲的新能源电动汽车,能花不菲的价格去购买一台新能源车,可能是懂车的有钱人。

医新网

上一篇: 「三文鱼」我是一条好鱼,我来自青海,请放心吃我
下一篇: 72岁老人身患重病坚持献爱心 义卖手工鞋救助邹国彬

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.