郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 娱乐 > 肯博网上娱乐-包凡:未来业务着重三大方向 东南亚是首要考虑市场

肯博网上娱乐-包凡:未来业务着重三大方向 东南亚是首要考虑市场

肯博网上娱乐,港股讯 新经济金融服务第一股华兴资本今日9点赴港上市,以下限定价,陆续参与京东、阅文、华米、爱奇艺、美团点评等数十家中国新经济企业的海外上市。机构认购活跃,暗盘微升0.3%,这家新投行能否走出破发魔咒?财经将全程直播华兴资本港股上市仪式!华兴资本董事长兼首席执行官包凡于9:30分成功敲锣。

华兴董事长包凡表示:未来业务着重三个大方向,产品拓展、资产管理、财富管理等方向,除了成熟市场还会覆盖新兴市场。东南亚是首要考虑的市场,短期股价不重要,把业务做好,长期股价一定会有体现。

上一篇: 中年已婚育妇女,谁能懂她们的“双重负担”?
下一篇: 中甲大结局|贵州长春自毁长城,辽足四川要打附加赛

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.