郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 教育 > 首存1000送-高一上学期及高三学生不得转学

首存1000送-高一上学期及高三学生不得转学

首存1000送,教育【高一上学期及高三学生不得转学】省教育考试院发布《关于进一步加强“高考移民” 综合治理工作的通知》。《通知》要求,对申请高中阶段学籍转入我省的学生,各高中学校要严格执行高一年级上学期及高三年级学生不得转学的规定,落实“一生一籍、籍随人走、人籍一致”要求。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

上一篇: 10大搞笑动物照片:认为自己是羊的大象,被母鸡打了的鹰
下一篇: 涨停又涨停 康美与广药战略合作为那般 之前股民损失怎么办?

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.