郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 军事 > 重1000吨巨型大炮有多猛?一炮轰掉一座山头,网友总结:丧心

炮兵在第二次世界大战中发挥了极其重要的作用。当时,随着战争的不断扩大,所有国家都尽力加强火炮的发展。在1941年爆发的苏德战场上,德军在塞瓦斯托波尔被苏联军队拦截。双方激烈战斗了200多天。为了尽快解决战争,德国军队终于想出了一张“王牌”,这就是巨大的枪古斯塔夫·列日(Gustav Lieche)。

台湾宾果网址 山西快乐十分 广东十一选五 dafa888

上一篇: 蔚来汽车更新NIO OS 2.3.0版本:新增疲劳驾驶检测、
下一篇: 国庆出境游移动支付增14%,全国最爱出去玩省市粤排第一

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.