郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 综合 > 老人坐轮椅过马路被困 90后公交司机出手了

#公交车司机帮助轮椅老人过马路#最近,陕西省Xi市一名坐轮椅的老人在斑马线前停下,无法动弹。乘客们在盘旋。38路公交车司机沙鹏程看到这一幕,立即停下来帮助老人过马路,并告诉对方注意安全。老人安顿下来后,他又跑回公共汽车,车上所有的乘客都对他热心的行为表示赞同。

加拿大28app

上一篇: 父子游玩不走“寻常路”被困山中 消防人员紧急寻人
下一篇: 讲座|楼宇烈:琴艺与琴道,古琴传承与艺术人生

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.