郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 文化 > 剪纸人与小学生创2019幅“五星红旗”,爱国剪纸快闪深圳开幕

杜南新闻记者/摄影师张欣宜9月29日,70名剪纸人聚集在福田区莲花街,由10家机构组织的名为“十月红爱祖国”的flash剪纸活动开幕。现场剪纸艺术家和小学生共同创作了2019年“五星红旗”剪纸作品。他们以独特的艺术形式表达了对新中国成立70周年的祝福。老艺术家乔红也出席了。乔红认为,孩子们向剪纸艺术家学习、理解和进入中国传统文化的意愿是文化传承的最好体现。[视频编辑/编辑资金]

上一篇: 分享中国减贫经验 助力全球减贫事业发展
下一篇: 创新医疗回复深交所:实控人未变更

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.