郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 体育 > 6-1!2对女双进8强,世界冠军组合11-2打崩对手,陈梦小

北京时间2019年10月10日,德国公开赛的第一场比赛日将开始。在刚刚结束的混双比赛中,全国乒乓球2对混双徐鑫和孙沙英、王秦楚和王曼昱都将晋级前8名,而对手日本2对混双骏水泽泰和伊藤美成、张本志和早田希娜都将晋级,伊藤美成和骏水泽泰与孙沙英和徐鑫争夺前4名席位。现在第一轮女子双打比赛正在进行,国家乒乓球队2名女子双打选手登场。陈梦和顾玉婷扮演巴特拉和卡马斯,孙沙英和王曼昱扮演新加坡队叶林和曾健。

陈梦和顾玉婷的双打比赛不是第一场。他们参加过乒乓球超级联赛,应该非常熟悉和有经验。然而,遗憾的是陈梦的比赛还没有开始。顾玉婷今天早上面对王一迪。他以0比4输掉了比赛。顾玉婷的反手和正手最近都很强,但是有很多毫无意义的错误。

至于两个小恶魔国王组合,他们刚刚赢得了今年的世界冠军,并且处于相对热的状态。在这场德国比赛中,因为国家乒乓球队改变了双打比赛,丁宁、刘石闻和朱玉玲休息了一会儿,两个小恶魔不得不同时参加三个项目。一个小时前,这两个天才分别与徐鑫和王秦楚组队打第一轮混双。

第一盘,陈梦和顾玉婷在开场赛中落后,似乎不熟悉对手的路线,而陈梦和顾玉婷之间也有一些失误。幸运的是,他们仍然能够稳操胜券。比分是6比8,渐渐地,比分是10。最后,他们甚至得了2分。陈梦和顾玉婷先去了下一个城市。

第二盘,陈梦和顾玉婷以3-0开始。他们的对手追了一分,陈梦和顾玉婷以5-1领先。巴特拉反手击球的质量相当高。顾玉婷的反手有时直接命中,领先11-7和2-0。

在第三盘,双方以1比1开始,对手以4分的优势连续领先,陈梦和小黑继续追分。可惜问题还是出现了,节奏不对。对手先拿到了设定点,陈梦和小黑得到了强有力的回扣,以4比10落后。关键球顾玉婷反手拧网,以4比11输掉了一盘。

第四盘,陈梦和顾玉婷以4-0开始。他们的对手开始追逐积分,当他们大幅度落后时,他们很担心。最后,陈梦和顾玉婷以3-1的高分以11-5领先,拒绝逆转并晋级前8名。

叶林和曾剑的女双已经改编很久了。两场单打比赛结束后,女子双打成了他们的关键项目。在第一场比赛中,虽然王曼昱和孙沙英非常凶猛,但他们的正手有时太急于转向侧面,所以他们丢了分。世界冠军队以11比7先去了下一个城市。

在第二盘,王曼昱和孙沙英以2比1领先,新加坡队以3比1逼平比分。叶林和曾剑把比分抓得半死。孙沙英抵制台湾附近的阵地。王曼昱提高了回球的质量,并得了3分,将比分拉开。在决赛11-6中,王曼昱和孙沙英以2-0获胜。

这种状态仍然很激烈。在第三盘,世界冠军队以4-0领先开始比赛,另一边的节奏完全混乱,看起来崩溃了。王曼昱和孙沙英以11比2大胜对手,以3比0结束比赛,并在女子双打资格赛中领先。

下一桌比赛后,全国乒乓球2-女子双打6-1,均晋级女子双打8强。我希望他们在接下来的比赛中继续加油。

上一篇: 十一前全盛开!天坛公园“花匠”给菊花“倒时差”有高招
下一篇: 蓝正龙联手金牌编剧徐誉庭打造温暖作品《傻傻爱你,傻傻爱我》温

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.