郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 体育 > 克利福德:我应对球队打法负责 但我们的表现让我感到失望

直播10月14日——在今天结束的季前赛中,魔术主场以94比126输给了76人。赛后,克利福德教练在采访中谈到了相关话题。

谈到球队的表现,克利福德说:“周五(比赛)是另一回事,但今晚球队的表现让我非常失望。该队的表现非常温和,比赛的大部分时间我们都没有目标。他们有37次罚球,这就意味着你还没有准备好比赛。”

“你可以说很多球员没有参加这场比赛,今天比赛的球员应该表现得更好。我是对球队在球场上的表现负有主要责任的人,这对我来说并不好,也没有任何好处。我们有足够的进攻力量,如果我们能更团结,更紧密地联系在一起,我们将成为一支优秀的进攻球队,但是我们不能像今晚这样表现。我告诉他们,这不好。我不在乎这是季前赛还是表演赛。你没有养成正确的习惯。我们没有以正确的心态对待这场比赛。”

(阿累南)

上一篇: “地铁人说:我与兰州地铁这五年”之八:地铁是我们几代人的梦
下一篇: “怎么是你”?飞车党深夜跳车抢劫,跑近发现是好友,尴尬拥抱

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.