郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 娱乐 > 2019第三届平遥国际电影展视频集锦DAY5

10月14日,第三届平遥电影节进入第五天。日本电影制作人小田吉里·乔(Odagiri Joe)凭借最新导演作品《船夫的故事》出现在《卧虎藏龙》单元,平遥掀起了“小田吉里·乔热”。米兰等国际电影节入围影片《有些沉默》,威尼斯电影节入围影片《太阳》,许祥云导演处女作《死后19年》,山西导演张喜安的《最佳导演》、《摩羯座》和《马戏帐篷》两部《回顾》单元电影也有首映。

上一篇: 曝光!菏泽这些学校食堂食品抽检不合格
下一篇: 刚!盛典启幕之际

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.