郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 教育 > 东营考区2019年国家统一法律职业资格考试工作圆满完成

东营,10月14日(记者刘开力)——2019年东营考区全国统一法律职业资格考试分别于8月31日、9月1日和10月13日在东营技师学院举行。东营考区严格执行“精细、严格、实用”的要求,考试过程中没有出现错误、差错和事故,顺利完成了考试任务。

今年,有1437人在“法律考试”中申请了客观题,424人申请了主观题,都参加了“计算机考试”。山东省司法厅党委副书记、副厅长马凌喜、党委委员、政治部主任刘淼分别带领省级督导小组对东营试验区客观题和主观题进行督导。他们充分了解测试区的准备、考试培训、实施计划、教育检查、安全保密、应急预案等工作,并充分肯定了组织准备工作。

为确保考试顺利完成,东营市成立了由市政法委牵头的联席会议领导小组,成员包括市宣传部、市互联网信息办公室、市公安局、市电力公司等11个部门,下设市司法局办公室,做好考试服务的协调和保障工作,确保考试工作各方面向人民负责,各项任务到位。我们将做好机器位置测试、模拟测试和现场封闭测试,严格检查计算机调试、模拟测试、防窥条放置、人脸识别、标语识别等细节和步骤。

东营试验区严格执行省厅九项100%要求,投入资金购买远程检查指挥系统及相关教育用品,先后组织了全国统一法律职业资格考试联席会议和东营试验区考试工作培训会议,对把握五大要素、确保三个安全、忠实落实上级考试工作精神、圆满完成考试任务提出了具体要求。此外,还成立了考试服务保障小组和监考保障小组等八个工作组,负责组织、指导和协调东营考试区全国统一法律职业资格考试。各成员单位和考试中心学校承担不同层次的压力和压实责任。他们认真履行职责,按照任务分工密切配合,确保“法律考试”顺利进行。

上一篇: 国泰基金程洲:一线布局3000点 十年投资老将再出发
下一篇: 浙江海宁:把身边的初心故事搬上舞台

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.