郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 教育 > 动感H5 礼赞祖国|山东教育与祖国同行

今天是十月一日,国庆节。为了庆祝新中国成立70周年,“山东教育发行”为祖国母亲准备了一份特别的生日礼物。朋友只需按下识别下方的“二维码”即可查看“赞美祖国|山东教育与祖国”的动态h5页面(您也可以点击文章末尾的“阅读原文”来查看)。一定要看到结局,并对祖国大加赞扬!

按二维码找到惊喜

请按照以下格式指明来源

山东省教育厅新政府媒体《山东教育发行》(微信号:sdjyfb)

过去时期的亮点

权威发布|山东教育70年:从“不学习”到“有学习”再到“学会学习”

《山东省学前教育条例》即将出台!公共和包容性私人公园的比例不得低于80%

70年|山东教育界“精英会议”!向山东教育的封面人物致敬

解读“智慧教育”,山东将以这种方式推进实施...

上一篇: 国庆前国常会总理再提“稳肉价”上周猪肉均价环比下降
下一篇: 据说,徐州这片粉色花海总有“小仙女”出没

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.