郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 体育 > 敖日格勒被外国拳王“扇耳光”羞辱,李景亮急了冲进擂台镇场子

中国拳击冠军敖志格尔当场被外国拳击冠军激怒,他的对手傲慢得不敢直接扇他一巴掌。作为这一级别的最强有力的拳击冠军,奥志格尔绝对不会咽下这口气,“捣蛋鬼”很快被关在笼子里。

敖之歌出生于散打,后来转化为混合武术。在卢瑟fc32比赛中,39秒的ko美国巨兽鲍勃·萨普(bob sapp)和140公斤的奥兹格尔(Aozhigele)冲进挑战竞技场,轻松扳倒对手。事实上,敖志格尔并不是一个人来的。北京奥运会散打冠军蔡良蝉和中国最好的混合武术明星李梁静都出席了。不管怎样,他们都不会看到这些人“制造麻烦”。

奥志格勒控制了对手后,蔡良蝉坐在椅子上消灭了“捣乱分子”,安保人员冲进了竞技场。

最终,这两个“麻烦制造者”和奥兹格尔以及蔡良蝉被制服了。李梁静带着轻蔑的表情赶走了他的对手。李梁静走进铁笼,以实际行动作为中国全面作战的平台。

上一篇: 欣龙控股(集团)股份有限公司 2019年前三季度业绩预告
下一篇: 重温初心使命 汲取前行力量

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.