郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 国际 > 受曹国影响 韩民主党和韩国党支持率差距创新低

中新网10月15日电据kbs报道,14日公布的一项调查结果显示,韩国共同民主党的支持率有所下降,自由朝鲜党的支持率有所上升,两党之间的差距已经缩小到本届政府成立以来的最低水平,原因是前法务部部长曹国的问题。

受ytn委托,一家民意调查机构realmeter于10月7日至8日和10月10日至11日在全国范围内对2502名19岁以上的成年人进行了调查。结果显示,韩国共同民主党的支持率为35.3%,较上周下降3个百分点,连续两个月下降,达到7个月来的最低点。

韩国自由党的支持率上升了1.2个百分点,达到34.4%,连续两周上升至5个月来的最高水平。共同民主党和自由朝鲜党的支持率相差0.9个百分点,是自文在寅执政以来误差范围内的最低水平。

据报道,韩国总统文在寅对国家政治的支持率为41.4%,较上周下降了3个百分点。

(原标题:朝鲜民主主义人民共和国党和大韩民国党受到曹国问题的影响,它们的支持率之间的差距是创新的和低的)

上一篇: 阳台可以做书房吗
下一篇: 国庆前国常会总理再提“稳肉价”上周猪肉均价环比下降

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.