郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 汽车 > 最容易搞混的四组道路标志,老司机也中招

虽然人们越来越重视道路驾驶标准知识的教育,但根据目前国内的现象,仍然有很多人对道路驾驶标准不甚了解,更不用说一些更详细的道路驾驶标准了。在许多情况下,许多车主并没有明确定义某些路标所代表的含义,其中以下四组路标被大多数人混淆了。

这两个路标的区别是一个有斜线,另一个没有斜线,但是它们代表的意思有些不同。没有斜线意味着长时间禁止停车,即临时停车可以靠边停车,乘客可以下车。带有斜线的路标意味着这条路上禁止停车,即使乘客下车,也不允许几分钟内停车。

只有单行道和直行\ n \ n \两个路标是同一方向的箭头,除了一个路标的外轮廓是矩形,一个路标的外轮廓是圆形。矩形标志意味着这段路是单行道。圆形标志代表不允许掉头或转弯的单行道。这两个标志的意思是两条路都是单行道。

这组标志通常出现在车辆首先相遇和车辆让路的十字路口\ n \ n \这组标志在外观上非常不同。第一个外部轮廓不同,第二个符号上的箭头颜色也不同。圆形轮廓的路标意味着当汽车相遇时,面向车道的汽车先走,你需要让路,而方形轮廓的路标正好相反。当汽车相遇时,你可以先走,另一边会让路。

禁止进入和禁止通行\ n \ n \这组标志在风格上完全不同。空心标志意味着禁止入内。在整个区域,车辆和行人都不允许进入,而中间有一个短十字的另一个标志意味着不允许进入,但与前一个标志不同,这仅仅意味着车辆不允许进入,但行人允许进入。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时纠正和删除它们。谢谢你。

上一篇: 文旅融合激发新动能 助推高质量协调发展
下一篇: 香港一环保组织鼓动“不买内地电”,要求自行发电

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.